bob电竞网页

  江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>图片新闻
缅怀革命先烈,传承红色基因
时间:2019-04-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    又到一年清明时,缅怀英烈寄哀思。4月2日,广昌县人民检察院组织检察干警来到驿前镇高虎脑开展清明祭扫活动,追思英魂,缅怀革命先烈,把最崇高的敬意,献给革命英烈们。

      在庄严的烈士纪念碑前,广昌检察院的干警们向烈士敬献花圈,全体人员向烈士英魂鞠躬默哀,立下检察干警为建设美丽莲乡、幸福广昌保驾护航的铮铮誓言,表达检察干警对党、对人民的无限忠诚。

      通过此次活动,广昌检察干警接受了一次深刻的爱国主义教育,将以革命先烈为榜样,始终保持昂扬的革命斗志,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝的崇高品格和勇于献身的革命精神,立足岗位,不忘初心,为建设美丽莲乡、幸福广昌做出自己应有的贡献。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。