bob电竞网页

  江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>检察新闻
喜迎两会·现场 | 田云鹏检察长报告检察工作
时间:2021-01-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

 

 

1月28日,江西省人民检察院党组书记、检察长田云鹏在江西省第十三届人民代表大会第五次会议上报告检察工作。

 

江西检察
极不平凡的2020年,江西检察人共克时艰,书写新时代检察故事。服务保障江西经济社会发展大局、强化司法为民、推进改革创新、锻造过硬检察队伍、自觉接受监督,以拳拳之心践行人民至上的永恒主题,以对赣鄱大地的深沉热爱守护安全幸福的国与家,以检察使命担当为社会公益铮铮“代言”,在推动江西检察事业发展进程中做好基层基础建设“加减法”,扎紧制度的“笼子”,激活澎湃内生动力,努力交出人民满意的检察答卷。

征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,站在全面建设社会主义现代化国家新征程的起跑线上,江西检察人将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实党中央决策部署、江西省委工作要求和本次大会决议,锐意进取,担当实干,为全省“十四五”开好局、起好步作出检察新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


 

 

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。