江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
“检察蓝”+“朝气红”,这份配色很暖心
时间:2020-12-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 1229日,时值元旦前夕,广昌县人民检察院组织干警走进县特殊教育学校,为那里的孩子们带去融融暖意

 

“棉衣传爱心 冬日有温情”,身披“检察蓝”的检察干警褪去了法庭上的严肃,用温馨的话语和贴心的关怀,给孩子们送去崭新的棉服,更为他们送上新年的祝福,红色的棉服映衬孩子们蓬勃朝气,寓意着新年新气象,换上棉服的他们,青春的笑脸愈发灿烂。

检察干警向校领导、老师及学生家长了解这些孩子们的生活及学习近况,并反复叮嘱孩子们要注意冬季保暖和自身健康。这群可爱的孩子,虽不善言辞,却用最简明的笑容、拥抱、敬礼等方式,向在场人员表示感谢。

院党组成员、副检察长丁友群同志表示,此次爱心捐赠活动,是检察机关着力未成年人检察工作,为守护孩子们的成长贡献一份检察力量,让孩子们感受到社会的温暖,并呼吁更多社会爱心人士关注、关爱这群可爱的孩子们。

bob电竞网页 与县特殊教育学校不断加强沟通联系,结成关爱单位,立足未成年人检察工作实际,为该校的特殊孩子们送去法治、社会以及情感等多方面、系统性的温暖和保护,用爱心守护着这群孩子们的向阳花般的笑容、引导他们向上向善。

 

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。