江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
bob电竞网页 开展“检察护航民企发展”检察开放日活动
时间:2019-08-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,依法保障和促进民营企业发展829日,广昌县人民检察院组织开展了“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动。县政协副主席、县工商联主席黄琛,部分县政协委员及民营企业家代表应邀走进检察机关参观座谈,“零距离”接触办案环境,“面对面”了解检察工作。

首先,受邀人员在检察带领下,实地参观了县人民检察院的12309检察服务中心、案管受理中心未成年人检察工作办公室检察办公场所,观看了广昌县人民检察院工作院情片,详细了解检察院的各项工作职能。

随后,召开了检察护航民企发展座谈会。黄琛在交流发言中说,长期以来,广昌县人民检察院高度重视和支持民营经济健康发展,为民营企业健康发展营造了良好的法治环境。下一步,双方要加强合作力度、深化教育引导、强化责任意识,提升法律服务水平,更好地服务和保障民营经济健康发展。

广昌县人民检察院党组书记、检察长周德龙介绍县人民检察院近年来检察机关服务和保障民营企业发展方面工作情况,希望民营企业家们对检察院如何能更好的服务民营企业发展,维护民营企业权益,创造良好的经济发展环境的提出宝贵的意见建议,共同推动检察护航民企发展工作更上一个新台阶。

与会的各界代表们也纷纷表示,检察机关的工作公开、透明,把服务落在了实处,同时对更好服务民营企业发展、提供咨询服务等提出了各自的意见建议。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。