bob电竞网页

  江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
广昌县人民检察院开展平安建设暨扫黑除恶普法宣传活动
时间:2019-04-02  作者:  新闻来源:SRC-627848694  【字号: | |
 扫码可以举报吗”群众向bob电竞网页 宣传工作人员详细咨询扫黑除恶方面的相关问题以及举报方式,得到了耐心解答。

为推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,不断提高辖区群众参与活动的积极性,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,3月30日上午,广昌县人民检察院、广昌县司法局、广昌县公安局旴江镇分局、旴江镇司法所在广昌县白莲市场开展平安建设暨扫黑除恶普法宣传活动。

 

活动以发放宣传手册、摆放宣传展板、悬挂宣传标语等方式为基础,大力营造扫黑除恶普法宣传攻势。同时大力宣传“12309”扫黑除恶举报热线,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。并会同县司法局、县公安局旴江分局、旴江镇司法所向在场群众答疑解惑,讲解扫黑除恶重点打击对象、黑恶势力的法律定性,让群众对黑恶势力危害性有了更深刻的理解,通过诠释涉及黑社会犯罪、寻衅滋事等黑恶势力犯罪常见罪名,教育群众涉入、不参与黑恶势力。

此次活动共悬挂横幅4条,发放宣传资料400余份,接受群众法律咨询22人次。通过此次宣传普法活动,传递了广昌县开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,号召辖区居民上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐平安社会。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。