江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
广昌县院工作报告获人大代表全票通过
时间:2019-02-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 


215日上午,在广昌县十八届人民代表大会第四次会议上,广昌县人民检察院党组书记、检察长周德龙向大会报告检察工作,提请大会审议报告。216日上午,经会议表决,广昌县人民检察院工作报告获人大代表全票通过。

报告回顾了2018年bob电竞网页 的主要工作情况。一年来,bob电竞网页 在县委和市检察院的正确领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、县政协和社会各界关心支持下,紧紧围绕全县工作大局,忠实履行职责,不断强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,各项工作取得较好成绩且呈良性规范化发展。主动融入中心工作,服务社会发展大局;依法履行监督职责,努力促进司法公正;深入推进各项改革,激发检察工作活力;努力打造过硬队伍,全面提高干警素质;积极主动接受监督,着力提升检察公信。勇于创新,积极树立生态检察、公益诉讼、“12309检察服务中心”、未成年人保护等工作品牌。

报告还提出了bob电竞网页 2019年的工作安排,2019年bob电竞网页 将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立以人民为中心的政法思想,围绕“建一流队伍、创一流业绩”工作总目标,以政治建设为统领,深度融入中心工作;以业务工作为抓手,充分发挥监督职能;以检察改革为动力,打造特色亮点工作;以队伍建设为目标,增强检察发展动力;以群众需求为重点,提升检察工作水平;以扫黑除恶为依托,维护社会和谐稳定。

    忠实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为“美丽莲乡,幸福广昌”提供更加优质的服务和更有力的司法保障。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。