bob电竞网页

  江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
广昌县院高分通过省一级档案室申报工作
时间:2018-09-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2018年9月28日上午,抚州市档案局、抚州市检察院、广昌县档案局组成评定组,对bob电竞网页 档案工作进行了全面、认真的考评。通过听取汇报、审查材料、实地检查、综合评议,评定组评定总分99分,达到机关档案目标管理省一级标准。

为做好省一级档案室规范化建设工作,我院成立了以分管副检察长为组长,各科室负责人为成员的档案工作规范化建设领导小组,配备了专兼职档案人员,并积极选派档案管理人员参加省、市档案知识培训,并多次邀请县档案局同志进行指导。根据检察工作实际,制定完善了《档案收集归档制度》、《档案整理制度》、《档案库房安全保管制度》等档案管理制度;配备密集架,搭配电脑、扫描仪、复印打印一体机、装订机等设备,实现了库房、办公和阅档三室分开,在库房安装自动温湿度记录仪、投放防虫药物、检查照明情况和防火防盗情况。在工作中严格遵守档案管理制度,做到交接有手续、借阅有审批、归还有记录、鉴定销毁有依据。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。