bob电竞网页

  江西省广昌县人民检察院
检察概况
院领导介绍

律师预约QQ
微信二维码
微信二维码
当前位置:首页>>bob电竞网页
广昌县院开展“检察开放日”活动
时间:2018-06-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     
     531日上午,广昌县人民检察院开展了以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的检察开放日活动。活动邀请了大人代表、政协委员、人民监督员、团县委、妇联、教体局、司法局及教师学生代表走进我院,亲身体验和了解bob电竞网页 的检察工作,重点关注未成年人刑事检察工作,增强人民群众对检察工作的知晓度和认同感,主动听取社会各界对未检工作的意见和建议,共同探讨推进未成年人司法保护的对策。

    代表们先后参观了“党建+青少年维权‘六进’”、关爱留守儿童、法制宣传等活动展板、未检工作区、劳模创新工作室。随后召开了座谈会,副检察长黄幼平向各位代表汇报了近年来广昌县院不断加强未成年人司法保护工作,在预防未成年人犯罪、开展涉罪未成年人帮教考察、加强对未成年被害人司法救助、关爱未成年人身心健康发展等方面做的有益探索。


 

    代表们充分肯定了广昌县院未检工作取得的成绩,并就如何进一步加强留守儿童的保护和维护校园安全以及合力做好青少年的法制教育问题进行了探讨。

 
友情链接:            
 江西省广昌县人民检察院版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。